Cozinha Típica
23 de Junho 2017
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Uma refeição mais saudável

Ninguém discorda que aquela feijoada ou um almoço repleto de opções de carnes, massas e aquela sobremesa para arrematar é tudo de bom. Porém, não é uma refeição ideal para os dias da semana. 

Nosso dia a dia exige uma alimentação mais funcional, que atenda as demandas do nosso organismo por nutriente e que seja de fácil digestão. Além disso, nosso paladar exige e merece uma refeição saborosa. Nos nossos cardápios você encontra algumas opções: são grelhados, peixes, frutos do mar e saladas para quem quer um almoço completo e com poucas calorias. 

Você pode escolher entre: filé de peixe bossa nova (filé de badejo grelhado com quibebe de baroa, couve refogada e arroz branco), pedra do arpoador (frutos do mar, legumes grelhados, frutas, tomate e cebola),salada caipira (palmito, chuchu, abobrinha, batata, tomate, queijo minas e alface), salada da praia (frutos do mar, vegetais fatiados, arroz, alcaparras e shoyo), salada de camarão tropical (camarões cozidos, temperos, folhas verdes e nozette de frutas tropicais) e muito mais.

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